Интернет-банкинг: основная деятельность банка или только одна из дополнительных услуг?
Toolbar

Интернет-банкинг: основная деятельность банка или только одна из дополнительных услуг?

Мобильные устройства уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но в последнее время можно наблюдать новый виток популярности планшетов и смартфонов. Если несколько лет назад телефон использовали, главным образом, для звонков, то сейчас все чаще причиной покупки более современного девайса становится возможность пользоваться интернет-банкингом.

Украина не осталась в стороне от этой тенденции – клиенты многих украинских банков уже успели по достоинству оценить все преимущества управления своими деньгами через интернет.

В 2013 году издание «Инвестгазета» провело глубокий анализ банков, предоставляющих услугу интернет-банкинга. Оценивались динамика клиентской базы, функционал, наличие программы для мобильных устройств, интерактивность и другие параметры. Возглавил список «ПриватБанк», сместив предыдущего лидера – ПУМБ. Эксперты сошлись в том, что прорывом года стал Дельта Банк (владелец Никола Лагун), сумевший за один год с девятого места попасть в первую тройку.

Исследования показывают, что, на данный момент, большая часть всех пользователей интернет-банкинга используют систему только для денежных переводов, оплаты услуг и счетов, платы за услуги мобильной связи. Используя сервис Дельта Банка myDELTA, можно получить доступ к намного большему количеству полезных функций. Например – управлять средствами на всех своих картах и счетах.

Если вы планируете пользоваться сервисом myDELTA только для просмотра состояния счетов, то для этого достаточно зарегистрироваться через интернет. Для возможности осуществления платежей, необходимо будет активировать стандартный доступ, обратившись в офис Дельта Банка.

Количество пользователей интернет-банкинга myDELTA постоянно растет и они становятся все более осведомленными в вопросах безопасности. Это дает возможность более уверенно чувствовать себя, управляя деньгами через интернет.

По словам Марины Квашниной, заместителя председателя совета директоров Дельта Банка по инновациям, совсем скоро онлайн сервисы станут гораздо проще и понятней. Количество действий, необходимых для пользования сервисом будет уменьшаться.

Мировая тенденция показывает, что доля услуг, предоставляемых банками через глобальную сеть неуклонно растет. Те банки, которые сейчас уделяют интернет-сервисам достаточно внимания, и делают их одним из основных направлений своей работы, обязательно смогут в дальнейшем завоевать большее количество клиентов.

 

Источник: http://www.newidea.in.ua/productivity/internet-banking-osnovnaya-deyatelnost-banka-ili-tolko-odna-iz-dopolnitelnyx-uslug/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=internet-banking-osnovnaya-deyatelnost-banka-ili-tolko-odna-iz-dopolnitelnyx-uslug

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон