Toolbar

США лишили Россию торговых льгот

США лишили Россию торговых льгот

Президент США считает, что Россия далеко продвинулась в экономическом развитии, а значит не нуждается в торговых льготах

Администрация США исключила Россию из торговой программы, позволяющей странам с переходной экономикой беспошлинно импортировать в США определенные виды товаров. Президент США Барак Обама письменно уведомил в среду, 7 мая, американский конгресс о соответствующем решении.

В его письме законодателям, в частности, говорится о том, что Россия "достаточно далеко продвинулась в экономическом развитии и улучшила торговую конкурентоспособность", а значит, не нуждается в торговых льготах в рамках общей системы преференций для стран с переходной экономикой.

Белый дом сообщил, что решение Обамы приведет к повышению таможенных тарифов на российский импорт. При этом правительство Соединенных Штатов не увязывает отмену торговых льгот для России с политикой Кремля по отношению к Украине. В то же время Совет национальной безопасности США считает предпринятый президентом шаг своевременным.

Источник: Deutsche Welle 

Источник: http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2743878-ssha-lishili-rossiyu-torgovykh-lgot.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон