Toolbar

Укрзализныця объяснила задержки поездов, следующих в Крым

Укрзализныця объяснила задержки поездов, следующих в Крым

Поезда задерживаются из-за того, что так называемая самооборона Крыма проводит осмотр поездов на станции Джанкой

Время в пути поездов, следующих на территорию АР Крым и обратно, может увеличиваться в среднем от двух до трех часов в связи с их осмотром Государственной пограничной службой Украины и силами так называемой самообороны Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"В условиях нестабильной ситуации в стране Государственной пограничной службой Украины проводятся контрольные осмотры поездов на станциях Вадим, Херсон, Мелитополь и Иловайск, что приводит к их задержкам, - сказано в сообщении. - Так называемая самооборона Крыма проводит осмотр поездов на станции Джанкой, в результате чего поезда задерживаются в среднем до одного часа".

В графике движения на 2014-2015 годы специалисты Укрзализныци уже предусмотрели 40-минутные стоянки для проведения осмотра поездов Государственной пограничной службой Украины.

В целом на полуостров ни поезд не был отменен. Все поезда с начальной станции отправляются в соответствии с графиком движения. 

Источник: http://biz.liga.net/all/transport/novosti/2746190-ukrzaliznytsya-obyasnila-zaderzhki-poezdov-sleduyushchikh-v-krym.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон