Toolbar

Встреча Украины, России и ЕС по газу может состояться 26 мая

Встреча Украины, России и ЕС по газу может состояться 26 мая

Сейчас изучается дата 26 мая для проведения трехсторонней встречи по газу

Трехсторонняя министерская встреча по газу с участием глав энергетических ведомств России, Украины и еврокомиссара по энергетике может состояться 26 мая. Об этом сообщила сегодня, 16 мая, официальный представитель Еврокомиссии Пиа Аренкильде Хансен. "Мы также предложили новую дату нашим партнерам по этим переговорам. В настоящее время изучается дата 26 мая", - сказала она.

По словам Хансен, в ходе министерской трехсторонней встречи, которая состоялась 2 мая, был достигнут "определенный прогресс, и Россия и Украина должны опираться на него при определении цен на газ".

В то же время она отметила, что встреча министра энергетики РФ Александра Новака и еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера состоится в понедельник, 19 мая.

Хансен также напомнила о достигнутой договоренности, согласно которой поставки газа "не будут прерываться пока трехсторонние переговоры будут продолжаться".

"Позвольте мне подтвердить ожидания Еврокомиссии и Евросоюза, что все стороны будут оставаться надежными и ответственными поставщиками и транзитерами", - заключила представитель Екрокомиссии.

Источник: ИТАР-ТАСС 

Источник: http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2749278-vstrecha-ukrainy-rossii-i-es-po-gazu-mozhet-sostoyatsya-26-maya.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон