Toolbar

Roshen опровергла информацию о ликвидации фабрики в Мариуполе

Roshen опровергла информацию о ликвидации фабрики в Мариуполе

Сообщение о ликвидации фабрики было размещено в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку по ошибке

Информация о ликвидации Мариупольской кондитерской фабрики, входящей в состав крупнейшего производителя кондитерских изделий в Украине - корпорации Roshen, не соответствует действительности. Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), сообщение о ее ликвидации было размещено в НКЦБФР по ошибке.


"Решения внеочередным общим собранием акционеров эмитента: о прекращении эмитента в результате его ликвидации, создании ликвидационной комиссии эмитента, утверждение порядка и сроков прекращения эмитента в результате его ликвидации, порядок распределения между акционерами имущества и установление порядка и срока предъявления кредиторами своих требований к эмитенту - не были приняты", - сказано в сообщении фабрики.


Напомним, в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку было размещеносообщение, что на внеочередном собрании акционеров Мариупольской кондитерской фабрики, которое состоялось 14 мая, было принято решение о ликвидации предприятия.


В феврале текущего года Мариупольская кондитерская фабрика Roshen приостановила свою работу из-за трудностей с экспортными поставками.


29 июля 2013 года Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в Российскую Федерацию кондитерской продукции с украинских фабрик Roshen в связи с несоответствующим качеством. Запрет не снят и на сегодняшний день. 

Источник: http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/2749160-roshen-oprovergla-informatsiyu-o-likvidatsii-fabriki-v-mariupole.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон