Toolbar

Газпром пока не будет включать Крым в программу газификации

Газпром пока не будет включать Крым в программу газификации

В Газпроме еще не определились, какая компания займется газификацией полуострова

Газпром не будет включать в 2014 году Крым в программу газификации. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции член правления Газпрома, глава Газпром межрегионгаза Кирилл Селезнев.

По его словам, сейчас газоснабжением республики занимается Черноморнефтегаз. "Что будет на следующий год, будет ясно позднее, но в текущем году этого региона нет в наших планах по газификации", - добавил он.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Черноморнефтегаз войдет в состав Газпрома. При этом в самой компании эту информацию опровергли. Также там заверили, что введенные Европейским союзом в отношении Черноморнефтегаза санкции никак не смогут повлиять на работу предприятия.

Как известно, из-за отсутствия шагов по деэскалации кризиса на Украине Cовет Евросоюза включил в список санкций еще 13 человек и два юридических лица - Черноморнефтегаз и Феодосию, которые в марте были объявлены Верховным советом Крыма республиканской собственностью. Как указывает совет ЕС, эти активы были 17 марта экспроприированы. 

Источник: ПРАЙМ

Источник: http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2751491-gazprom-poka-ne-budet-vklyuchat-krym-v-programmu-gazifikatsii.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон