Toolbar

Газпром будет отключать Кавказ от трубопроводного газоснабжения

Газпром будет отключать Кавказ от трубопроводного газоснабжения

Российский газовый монополист намерен перевести неплательщиков на баллонный газ

Газпром межрегионгаз предполагает поэтапно отключать от трубопроводного газоснабжения села четырех республик Кавказа, жители которых не платят за газ. Компания выберет в Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии четыре села, которые станут участниками пилотного проекта по переходу с трубопроводного на баллонный газ.

Из числа самых злостных неплательщиков Газпром межрегионгаз отберет те населенные пункты, в которых счета за газ оплачивают не более 20% жителей. Газ в баллонах продадут только тем гражданам, которые погасят свои долги, а также тем, кто платит за газ. В случае успеха опыт распространят и на другие населенные пункты в регионах России.

Перевод снабжения на баллонный газ позволит ужесточить платежную дисциплину населения на Кавказе, долги за газ в этом регионе составляют 80% от общероссийского долга, считают в компании. Жителей многоквартирных домов эта мера не затронет.

Напомним, Газпром предложил Московской, Тверской и Ярославской областям найти другого поставщика газа из-за значительной накопленной задолженности за поставленное топливо.

Источник: Вести. Экономика 

Источник: http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2752490-gazprom-budet-otklyuchat-kavkaz-ot-truboprovodnogo-gazosnabzheniya.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон