Toolbar

В России рассчитали 3 сценария программы развития Крыма

В России рассчитали 3 сценария программы развития Крыма

Готовятся три варианта концепции Федеральной целевой программы развития Крыма

Министерство регионального развития РФ рассчитало три варианта федеральной целевой программы развития Крыма, сообщил глава ведомства Игорь Слюняев. Разброс по объемам расходов составляет от 320 млрд.руб. по пессимистичному сценарию до 1,2 трлн руб по инновационному.

"Мы делаем три варианта концепции Федеральной целевой программы развития Крыма, сказал Слюняев в интервью ИТАР-ТАСС. - Первый - инерционный с пересмотром расходов на полномочия федеральных органов власти по 42 госпрограммам и частичным перенаправления их на Крым. Цена такой программы - примерно 320 млрд руб", - уточнил министр.

Второй вариант - базовый сценарий с объемом расходов на уровне около 1,1 трлн руб. "Мы собрали максимальное количество приоритетных мероприятий от 27 федеральных органов власти, согласовали их с субъектами федерации и таким образом посчитали примерную стоимость программы", - объяснил Слюняев.

Расходы по инновационному варианту превышает базовый примерно на 100 млрд руб. "Я считаю, что нам необходим базовый вариант, но никак не инерционный, и пока трудно говорить об инновационном, это связано с теми сложностями, которые в мировой экономике", - заключил министр.

Напомним, 16 марта в АР Крым прошел нелегитимный референдум о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, которому предшествовала почти трехнедельная оккупация Крыма российскими военными. Согласно результатам плебисцита, которые не были признаны ни Украиной, ни мировым сообществом, более 95% крымчан проголосовали за выход Крыма из состава Украины и присоединение его к РФ. 18 марта в Кремле было подписано соглашение о принятии АР Крым и Севастополя в состав России.

Источник: ИТАР-ТАСС 

Источник: http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2754537-v-rossii-rasschitali-3-stsenariya-programmy-razvitiya-kryma.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон