Toolbar

РФ в очередной раз ограничит поставки мяса украинской компании

РФ в очередной раз ограничит поставки мяса украинской компании

В мясной продукции Агропродукта обнаружили превышение допустимого количества микроорганизмов

Россельхознадзор с 5 июня в очередной раз временно ограничит поставки в Российскую Федерацию продукции производителя мясной продукции Агропродукт (Тернопольская обл.), сообщает пресс-служба ведомства. Причиной этого стало обнаружение в охлажденной говядине в полутушах и четвертинах, производства украинской компании, превышения допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

Напомним, Россельхознадзор в 2013 году ограничивал поставки продукции Агропродукта в РФ по аналогичной причине. После снятия ограничения, товары компании долгое время находились под усиленным лабораторным контролем ведомства. 

Есть вопросы по отчетности и проверкам?
В Бухгалтерском Умном Модуле вы найдете более 5 000 готовых ответов, соответствующих последним изменениям в законодательстве. Скачивайте и начинайте работу прямо сейчас!

Источник: http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/2754574-rf-v-ocherednoy-raz-ogranichit-postavki-myasa-ukrainskoy-kompanii.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон