Toolbar

В Миндоходов прокомментировали обыск в офисе газеты Вести

В Миндоходов прокомментировали обыск в офисе газеты Вести

По словам главного налоговика Игоря Билоуса, вид деятельности предприятия не имеет значения, если оно использовалось в незаконных схемах

Следственные действия, которые работники Министерства доходов и сборов Украины проводили на территории издателя газеты Вести, не имеют отношения к редакционной политике издания. Об этом заявил заместитель главы Миндоходов Игорь Билоус, сообщает пресс-служба ведомства.

"Сегодня общественность ожидает от Миндоходив борьбы с коррупционными схемами. От нас ожидают результатов. Меня об этом спрашивают на каждой пресс-конференции и на каждом интервью. Следственные действия прошли в рамках нашей работы в этом направлении. Редакционная политика изданий, которые публикует Известия Масс-Медиа, не имеет никакого отношения к расследованию деятельности этой компании. Вид деятельности предприятия не имеет значения, если оно использовалось в незаконных схемах", - отметил Билоус.

Он сообщил, что структуры Миндоходов уже второй месяц расследуют незаконную деятельность некоторых предприятий, и отслеживаемые денежные потоки привели их к Известия Масс-Медиа. "Для проведения обыска, как это и предусмотрено законодательством, было получено согласование прокурора и соответствующее судебное решение", - сказал замминистра.

"Следствие и суд покажут, что именно происходило с ООО Известия Масс-Медиа и как использовались деньги, полученные от сомнительных предприятий. Это - наш единственный вопрос к этой компании и ее руководителям", - добавил Билоус.

Напомним, главред Вестей Игорь Гужва сегодня сообщил, что счета одной из компаний холдинга Мультимедиа инвест-групп заблокированы, а в редакции газеты Вести начались обыски.

В свою очередь журналисты, обрабатывающие брошенные в Межигорье Януковичем документы, нашли доказательство причастности Курченко к газете Вести. Как следует из документа, опубликованного на сайте YanukovychLeaks, юридические вопросы, связанные с деятельностью медиа-холдинга "Вести", входили в штатные обязанности Анны Сытник - юриста группы компаний ВЕТЭК Сергея Курченко, близкого к "семье" Януковича. 

Источник: http://biz.liga.net/all/all/novosti/2754567-v-mindokhodov-prokommentirovali-obysk-v-ofise-gazety-vesti.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон