Toolbar

В России водка подешевела почти на 16%

В России водка подешевела почти на 16%

По мнению многих экспертов, в нынешней экономической ситуации понижение цен необоснованно и вряд ли способствует борьбе с контрафактом

Цены на водку в России сегодня будут снижены. Это делается в целях борьбы с контрафактом. Минимальная розничная цена за полулитровую бутылку сорокаградусного напитка составит 185 рублей. Хотя еще накануне этот показатель был на уровне 220 рублей. Таким образом, водка дешевеет сразу почти на 16%.

Это произойдет впервые с тех пор, как Росалкогольрегулирование стало устанавливать предельные цены на крепкий алкоголь. Минимальная цена спиртного назначается государством для борьбы с нелегальной продукцией. Хотя, по мнению многих экспертов, в нынешней экономической ситуации понижение цен необоснованно и вряд ли способствует борьбе с контрафактом.

Минимальные цены на крепкий алкоголь в России устанавливаются с 2009 года. В минувшем году цены пересматривались два раза - и в обоих случаях в сторону увеличения. Между тем нижний порог стоимости коньяка и бренди останется без изменений.

Источник: Эхо Москвы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Источник: http://news.liga.net/news/economics/4945005-v_rossiya_vodka_podeshevela_pochti_na_16.htm

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон